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Com o Douro e a região transmontana como referência

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

Assume-se como um território de memória e modernidade, um lugar com valor histórico, elegância e conforto, resultado de uma reabilitação cuidada do centenário armazém ferroviário da estação de Vila Real. Neste espaço de ambiente informal funciona o restaurante à carta, o wine bar com serviço de tapas e bifes, a garrafeira e uma esplanada, para os dias com sol. Aberto desde novembro de 2011, tem o Douro e a gastronomia da região transmontana como referência. O vinho ocupa lugar de destaque e harmoniza com a cozinha tradicional de toque autoral do restaurante Cais da Villa, conferido pelo chefe Daniel Gomes. Também há espaço para menus de degustação, executivo e jantares vínicos. Inicie com o “Creme de castanha com shitake e trufa” ou “Folhado de caça”. Passe para os “Secretos de porco Bísaro”, grelhados com batata ao alho, a “Rabada de vitela grelhada Maronesa” e o “Cabrito transmontano”. Preço médio: 35.

Cais da Villa
Rua Monsenhor Jerónimo do Amaral, 6, Vila Real
Tel. 259 351 209

Horário: das 12h00 às 15h00 e das `19h00 às 22h00 (Não encerra)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook