Este projeto familiar é uma ode à boa cozinha portuguesa e regional. Assume como objetivo principal proporcionar uma agradável experiência, tendo como preocupação um alto nível de satisfação dos clientes, apostando na qualidade dos produtos e serviços. Dizem ainda que, no restaurante Dona Ferreirinha, a elevada qualidade não implica obrigatoriamente “pouca quantidade”, sendo exemplo disso a extensa e valiosíssima carta de vinhos. O “Entrecôte de touro”, peça alta de carne, é o novo e grande sucesso. Para gáudio dos comensais, continuam na ementa o “Cabrito da serra com batatinha e esparregado”, o “Arroz de lebre à malandrinho” e os “Maranhos à beirã com couves da horta”. Nas especialidades, destaque para o “Bacalhau à Dona Ferreirinha”, o “Bacalhau espinafrado em crosta de pão” e ainda o “Peito de pato rosado com molho doce”. Entre as sobremesas, todas preparadas na casa, opte pela “Subtileza conventual”. A garrafeira tem 400 referências. Preço médio: €25.
Dona Ferreirinha
Rua Tomás Mendes da Silva Pinto, Castelo Branco.
Tel. 272 086 621
Horário: das 09h00 às 22h00 (Encerra domingo ao jantar e segunda-feira)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook