A cozinha é responsabilidade do chefe Luís Almeida que diariamente procura o melhor da região para servir em jeito de petisco, ou sob a forma de refeição completa. Completou oito anos de portas abertas e na ementa, para partilhar, encontra “Peixinhos da horta e molho tártaro”, “Ovos rotos e presunto Ibérico” e até um “Carabineiro e arroz de fogo”. Nos pratos principais, Luís Almeida esmera-se nas “Tiras da vazia com Queijo da Serra”, nos “Cogumelos com cremoso de batata, ovo e trufa” e nos “Minicornetos de foie gras, pera e Moscatel”. Para uma refeição mais composta, procure, no Palace Restaurante, “Medalhão Palace, Batata Rústica e Misto de Alfaces”, “Folhado de cabrito assado do Caramulo”, “Naco da vazia e molho de queijo da serra” e o “Bife Wellington, puré trufado e espargos”. Não deixe de experimentar o “Pão de massa mãe” da Rústica Padaria Artesanal, o novo projeto dos proprietários. Aceite a harmonização do vinho do dia, habitualmente da região do Dão. Preço médio: €25.
Palace
Rua Paulo Emílio, 12, Viseu.
Tel. 963 004 817
Horário: das 12h00 às 15h00 e das 19h30 às 22h30 (Encerra domingo ao jantar e segunda-feira)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook