Iniciativas e produtos

Consciência ambiental em Faro

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

No restaurante Check In by Leonel Pereira, há duas certezas. A primeira é a de que se vai comer bem. A segunda é a noção de que Leonel Pereira espelha nas ementas a consciência ambiental. Há muitos anos que se aliou à academia e ciência, investigando e valorizando produtos alternativos como as algas marinhas, espécies menos ameaçadas pelo consumo, mas também espécies consideradas ‘invasoras’, contribuindo para reequilibrar o ecossistema. Pratos como o “Filete de corvina assada” com xarém de plâncton, espargos verdes e molho de carabineiro inscrevem-se na dimensão sustentável. Ricas na composição, as criações são cuidadas na apresentação e exemplos de inovação. Nas entradas, considere, ainda, o “Aguachile de camarão da costa” e, nas carnes, a “Presa de porco ibérico”, finalizando com a tarte de limão-galego com cremoso de arroz-doce. Espreite o novo Checkout by Leonel Pereira, onde pode petiscar.Preço médio: 45.

Check In by Leonel Pereira
Rua do Castelo, 13, Faro
Tel. 968 070 776

Horário: das 19h00 às 23h00 (Encerra domingo)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook