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Especialidades alentejanas com o peixe como atração

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

A carta é extensa e comporta a grande maioria das especialidades alentejanas, mas tem no peixe, exibido logo à entrada, outra das atrações. À mesa do restaurante O Adro chega “Presunto pata negra”, de origem vizinha, dito sem rodeios, e a ser um bom exemplar espanhol na cura, salinidade e aroma a frutos secos de cada lasca, sinal de animal bem cevado. Os incontornáveis “Torresmos”, as “Azeitonas” os “Espargos com ovos” e a “Cabeça de borrego” são a melhor forma de começar a refeição. Siga com o “Javali estufado”, os “Pezinhos de porco de coentrada” a “Língua de porco estufada” são alguns dos pratos que encontra em permanência nesta morada em pleno adro da igreja. O vinho é sobretudo de Pias, naturalmente. É local para convívio com os locais ou, se houver tempo, dois dedos de conversa com o pessoal bem-disposto do restaurante. Termine com um “Fidalgo”, uma “Tarte de amêndoa e gila” ou com um intemporal “Pudim de ovos”. Preço médio: €20.

O Adro
Largo de Santo António, 20, Pias
Tel. 284 858 456

Horário: das 12h00 às 15h00 e das `19h00 às 22h00 (Encerra sábado, ao jantar e domingo)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook