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Influências multiculturais e pratos requintados

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

Com nova gerência, mudou a sala de jantar, agora com iluminação cuidada e uma atmosfera mais contemporânea. Andrew Seabra é o novo homem do leme e dos Estados Unidos traz ideias para revitalizar este espaço. Assume forte determinação em inovar, onde a cozinha portuguesa denota influências multiculturais na apresentação dos pratos, fazendo uma fusão de sabores inovadores. A ementa é composta por uma seleção de pratos requintados com ingredientes cuidadosamente selecionados. Uma rigorosa seleção de carnes e peixes, produtos frescos, de época e de origem nacional, são fatores guia. Não retirou da ementa do restaurante Lá em Casa o famoso “Crepe de camarão com molho de salsa” nem a “Costeleta de vitela Marinhoa grelhada”. Conte ainda com o “Polvo grelhado com batata torneada”. Aposta na garrafeira, onde pontificam propostas regionais. O molde de serviço baseia-se na hotelaria Suíça, que tornam a experiência enriquecedora. Preço médio: €30.

Lá em Casa
Avenida Dom Manuel I, Gouveia.
Tel. 238 491 983

Horário: das 12h15 às 14h30 e das 19h30 às 21h45 (Encerra domingo ao jantar e segunda-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook