A steakhouse de carnes maturadas de Frederico Vinagre é já uma referência na cidade de Castelo Branco. Pensou na ementa conforme o que sentiu ser a procura e o gosto das clientes que se deslocam à cidade e fazem-lhe uma visita. O foco deste restaurante são, principalmente, as carnes grelhadas, como a “Carrillada na panela de ferro”, o “Costeletão de vitela assado”, o “Solomillo” e as “Carnes trinchadas”. O restaurante Palitão é ainda conhecido pela multiplicidade de guarnições quase infinitas que as acompanham, como o feijão-vermelho guisado, migas de couve, feijão-verde ou saladas são alguns acompanhamentos, apresentados em caçoilos. Experimente ainda as “Bochechas de porco preto”. Faz ainda concessões a algumas propostas de peixe, como o atum ou o polvo. Termine com um “Creme Brulee” ou com um “Cheesecake”, e não deixe de observar atentamente a carta de vinhos, com algumas preciosidades. Preço médio: €20.
Palitão
Avenida Afonso de Paiva, Zona de S. Tiago, K-1, Castelo Branco
Tel. 966 632 540
Horário: das 12h00 às 22h30 (Encerra domingo e segunda-feira, ao almoço)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook