PUBLICIDADE

Tradição à mesa na Serra do Caldeirão

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

É um restaurante, no sopé da Serra do Caldeirão, zona de rara beleza paisagística, com fontes seculares, onde abundam javalis e outras espécies. Muitas já foram as realidades vividas neste local. Chegou a ali funcionar um posto de correios, uma paragem de autocarros e um posto de combustíveis. No restaurante de Nuno Pires e Cátia Graça mantém-se a aposta nos sabores tradicionais e serranos, sobretudo o vigor de clássicos como o “Javali estufado”, o “Veado estufado com ameixa e alecrim” e o “Galo guisado em vinho tinto”. Considere ainda, no restaurante Tia Bia, o “Pernil de borrego assado no forno” ou as “Bochechas de porco preto”. Organiza piqueniques românticos, com variadas propostas de trilhos, e vários menus disponíveis. Estão ainda localizados no sector 6 da Via Algarviana, que liga Barranco do Velho a Salir, numa extensão de 14,90 km, que percorre zonas florestais e aldeias, onde encontrara o Algarve onde se mantêm tradições e costumes. Preço médio: €35.

Restaurante Tia Bia
Barranco do Velho, Loulé
Tel. 289 846 425

Horário: das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 21h00 (Encerra segunda-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook