Abriu em 1999 e é um dos mais emblemáticos e apreciados restaurantes do litoral alentejano. Tem diferentes espaços para distintas ocasiões e apetites, instalados no que eram antes pequenas habitações. Numa primeira sala, intimista, recolhem-se os casais, numa outra, ampla, pequenos grupos, enquanto num terceiro espaço, dominado pelo balcão sobre barricas de vinho, são os petiscos que dominam os pedidos, acompanhados pelos inúmeros néctares disponíveis, que ascendem a um milhar. Percorra o olhar pela ardósia para ver o que há. A Tasca do Celso é restaurante de peixe fresco e de pratos confecionados ao momento, mas também da carne grelhada suculenta. Comece pelos petiscos: saladinhas de ovas ou de polvo, “Lulinhas fritas”, “Amêijoas à Bulhão Pato” e “Camarão ao alhinho”. Experimente uma raia, um pregado ou filetes de peixe-galo, dependendo do peixe do dia chegado ao restaurante. Preço médio: €30.
Tasca do Celso
Rua dos Aviadores, 34, Vila Nova de Milfontes.
Tel. 283 996 753
Horário: das 13h00 às 15h00 e das 19h30 às 23h30 (Encerra segunda-feira)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook