PUBLICIDADE

Dedicado às raízes da gastronomia alentejana

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.

O que define o Dom Joaquim é a atenção dada aos detalhes na confeção de todos os pratos e o serviço de excelência numa sala descontraída que convida os clientes a degustar com calma as suas escolhas gastronómicas. A carta de vinhos, onde se destacam as referências em nome próprio, é extremamente variada e permite encontrar o casamento perfeito com a oferta gastronómica. Seja para complementar entradas, carne ou peixe. “Bochechas assadas com puré de maçã”, “Borrego no forno” ou “Açorda de bacalhau com ovo escalfado” são três boas razões para eleger esta casa, seja ao almoço, seja ao jantar. Na cozinha está Joaquim Almeida, proprietário e cozinheiro dedicado às raízes da gastronomia alentejana. Das Sugestões do Chef é de eleger o “Javali e veado com castanhas”, uma ode à caça. Peça a carta de vinhos, com um imenso Alentejo a explorar. O “Torrão real de Évora” é para pôr um ponto final na refeição. Preço médio €35.

Dom Joaquim
Rua dos Penedos, 6, Évora.
Tel. 266 731 105

Horário: das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 22h45 (Encerra domingo e segunda-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook