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Uma viagem às memórias de infância no Entroncamento

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.

A coleção de cartazes antigos, de vetustas latas de azeite, de garrafas de diversos tamanhos e feitios, entre um largo número de objetos, são como uma viagem às memórias de infância. Já à mesa do restaurante Flor de Sal, considere os queijos artesanais para iniciar a refeição. Continue com as propostas da chefe Margarida Honorato, como o “Polvo confitado à chefe”, a “Tranche de dourada”, a “Tranche de robalo”, ou o “Bacalhau com broa na telha” com batatinha e salada. As carnes maturadas na grelha são uma boa opção, bem como a “Perna de cordeiro à moda da serra”, o “Rosbife com crocante, mel e nozes e toque de requeijão”. Atente à carta de vinhos e guarde espaço para a “Tachada de arroz-doce à antiga”, para o “Arroz-doce”, o “Doce de amêndoa conven­tual”, a “Sopa de morangos com suspiros”, as “Farófias com ovos moles” e para a “Mousse de chocolate com nozes e caramelo salgado”, as sobremesas da casa. Já há quem lhe chame o “novo fenómeno” do Entroncamento. Preço médio: €30.

Flor de Sal
Rua Adelaide Cabete, 21, Entroncamento.
Tel. 911757477

Horário: das 09h00 às 23h00 (Encerra segunda-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook