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Petiscos do rio, onde o Tua encontra o Douro

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.

Sobranceiro ao local onde o Tua se encontra com o Douro, o restaurante Calça Curta multiplicou-se pelas várias salas remodeladas, que foram acrescentando capacidade. Já há 20 anos que se assinalava outro dos atrativos: “Os petiscos angariaram uma legião de fãs”, com destaque para os que são apurados pelo tempo e também pela experiência. “Ensopado de enguias”, “Peixe do rio”, de escabeche ou frito, servido com arroz de feijão e couve, a par com pratos de caça são apenas alguns exemplos. Hoje nas mãos dos irmãos Cristina e Marco Silva, descendentes dos fundadores deste espaço de tradição, que comandam a casa junto à estação de Foz Tua, onde desembarcam, sobretudo ao fim de semana, dias de servir “Cabrito” e “Cordeiro”, os que usam o comboio como transporte para aqui chegar. Sob encomenda, há ainda “Coelho do monte com milhos” e para terminar a refeição, continua a liderar o “Queijo da Serra com doces de figo e abóbora”.Preço médio 20.

Calça Curta
Avenida da Estação, Foz Tua.
Tel. 278 685 255

Horário: das 09h00 às 23h00 (Encerra segunda-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook