PUBLICIDADE

Petiscos, cacos e uma girafa gigante

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

Foi buscar o nome a Maria Póstuma, a primeira empresária de cerâmica das Caldas da Rainha, nascida em 1797. Pela sala do restaurante Maria dos Cacos, peças de cerâmica dão o mote e a ligação ao nome, bem como um pequeno espaço onde há workshops de cerâmica. Decorado de forma moderna, com uma girafa negra com um candelabro na boca, baseia-se na cozinha de mercado com petiscos para partilhar e o conforto das criações do chef Ricardo Filipe. Pode encontrar “Bochecha em vinho do Porto”, “Croquete de ossobuco”, “Espargos, pistáchio e iogurte” ou “Sopa de lavagante e ovas”. Os “Cornetos de camarão e maionese de chipotle” são imperdíveis. Para quem é de mais sustento, há “Bife à portuguesa”. Pode ainda optar por “Tatin de cebola roxa e molho de queijo azul”, “Croquete de vitela e mostarda antiga”, “Minitacos de frango, alho e abacate”, “Brioche puxado de porco malhado de Alcobaça e slaw de funcho” ou “Peixinhos-da-horta e aioli de açafrão”. Preço médio €25.

Maria dos Cacos
Rua General Queirós, 48, Caldas da Rainha.
Tel. 914 128 223

Horário: das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 23h00 (encerra domingo)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook