O chef António Baptista domina com mestria os sabores regionais no restaurante Abrigo da Montanha, com apontamentos criativos na apresentação. Sugerem-se o “Polvo despenteado em cama de lagareiro”, o “Borrego beirão DOP de pastagem de altitude, esmagada de batata” e uma original sobremesa, o “Leite-creme queimado com Encruzado e bola de gelado de Touriga Nacional”. Os menus de degustação “À Descoberta”, “Abanico” e “Enxertia Jaen” são harmonizados com menus de vinhos “Enólogo” e “Fugitivo”. Preço médio €30.
Abrigo da Montanha
Abrigo da Montanha Hotel & Spa, Rua do Comércio, 46, Sabugueiro.
Tel. 238 315 329
Horário: das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 21h30 (Não encerra)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook