A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
Guardião do receituário ribatejano, que recupera com o respeito devido, o chef Victor Felisberto continua a enfatizar à mesa a importância dos produtos da região. Comece com as “Molejas fritas”. Destaque, na Casa Chef Victor Felisberto, para as carnes assadas lentamente em forno a lenha, como o cabrito, servido com arroz de miúdos, e já famoso “Assado misto com naco de vitela e cachaço de porco alentejano” ou o “Arroz malandrinho de coelho”. Termine com a mais recente e doce criação, o “Monte abrantino”. Preço médio €30.
Casa Chef Victor Felisberto
Rua Francisco Ferreira da Mata, 99, Abrantes.
Tel. 931 737 898
Horário: das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 23h00 (Encerra terça-feira ao jantar e quarta-feira)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook