A história começa no século XIX, mas já lá vamos. É bom dar uma olhada aos anos 30 do século XX, quando a empresa, então já um nome de referência, decidiu fazer um vinho para ombrear com os melhores néctares nacionais de então. Foi a partir desse vinho-ícone que organizámos este texto. O Garrafeira C.R.&F., nasceu na colheita de 1933, um tinto que marcou uma época e que todo o apreciador queria ter em casa ou provar num restaurante. De 1933 a 1991 foram 14 edições, cada uma com muita história para contar. E nasceu numa altura em que nada de bom se antevia para o negócio dos vinhos.
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Carvalho, Ribeiro & Ferreira, uma casa portuguesa com certeza: 100 anos de história num copo de aguardente
Esta é a história de uma das empresas portuguesas de vinhos que mais se destacou durante praticamente todo o século XX. Foi gigante em Portugal e nas colónias portuguesas, francesas e inglesas. Vendeu de quase tudo e brilhou bem alto no capítulo dos vinhos e aguardentes. O nome C.R.&F. ainda hoje é conhecido de todos