Chef Tiger

Hamburguer de frango com rebentos de ervilhas

Tempo de confeção: 15 minutos | 1 pessoa

Chef Tiger

INGREDIENTES

200 grs de peito de frango picado
1 pão para hambúrguer
2 fatias de fiambre de frango
1 fatia de queijo cheddar
1 cebolinha
1 colher (de sopa) de milho verde cozido
1 colher (de sopa) cheia de maionese
1 colher (de café) de estragão em frasco
Rebentos de ervilha q.b.
Azeite e sal q.b.

PREPARAÇÃO

Ao comprar o peito de frango, peça para picar. Utilize para cada hambúrguer 200 gramas.

Pique a cebolinha e o dente de alho.

Junte à carne picada. Adicione o sal, umas gotas de limão e os grãos de milho.

Molde o hambúrguer e grelhe em lume brando, com um fio de azeite, até a carne ficar completamente cozinhada.

Entretanto, fatie o pepino e misture a maionese com o estragão.

Barre a base do pão com o molho de maionese.

Coloque o hambúrguer e cubra com a fatia de queijo.

Decore com o pepino fatiado e o fiambre de frango.

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