Chef Tiger

Sopa de pregado

Tempo de confeção: 40 minutos | 6 pessoas

Chef Tiger

INGREDIENTES

1 pregado (aprox. 1.5 Kg)
• 6 ovos de codorniz
• 75 grs de massa taglierini n.º 105
• 2 alhos franceses (parte branca)
• 2 cenouras
• 1 folha de louro
• Coentros q.b.
• Azeite, sal e piripiri q.b.

PREPARAÇÃO

Limpe o pregado e corte-o em bocados.

Tempere com sal e coza-o com o alho francês, cenoura, louro, um ramo de coentros e o azeite.

Retire o peixe sem estar muito cozido e liberte-o da pele e das espinhas. Reserve.

Retire a folha de louro e o ramo de coentros. Confira que nenhuma espinha tenha ficado no caldo.

Triture e coe. Volte a colocar num tacho e leve novamente ao lume.

Se necessário, junte um pouco de água quente e retifique os temperos. Adicione piripiri q.b.

Esmague suavemente a massa sobre a sopa e deixe cozinhar cerca de 3 minutos. Adicione o peixe.

Na mesa, disponibilize individualmente os ovos de codorniz, já abertos, e os coentros picados que serão introduzidos e envolvidos na sopa.

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