INGREDIENTES
• 1 baguete de 50 cm
• 100 grs de bacalhau fumado
• 1 pimento vermelho
• 1 pepino
• 2 iogurtes gregos
• ½ limão
• 1 dente de alho
• 1 colher (de sopa) de azeite
• Espinafres q.b.
• Endro q.b.
• Sal q.b.
PREPARAÇÃO
Retire as sementes ao pepino, rale-o e tempere-o com um pouco de sal.
Coloque o pepino ralado num coador e esprema muito bem para retirar o suco.
Misture-o com o iogurte grego, o endro picado, o alho ralado, o azeite e sumo de meio limão. Leve ao frigorífico.
Grelhe o pimento temperado com sal e azeite. Retire a pele e reserve.
Corte a baguete longitudinalmente) e espalhe algum molho grego.
Escolha e lave as folhas de espinafres. Organize-as sobre o molho.
Coloque lascas de bacalhau fumado. Aromatize com mais molho.
Finalize com o pimento assado.