INGREDIENTES
• 400 grs de cuscuz
• 12 mexilhões
• 250 grs de ameijoas
• 400 grs de choquinhos
• 150 grs de lagostins do rio cozidos
• 750 grs de camarões riscados cozidos
• 1 cebola
• 2 tomates
• 1 pimento vermelho
• 2 dentes de alho
• ½ limão
• Salsa q.b.
• 1 colher (de sobremesa) de açafrão
• Sal, azeite, vinagre branco e piripiri q.b.
PREPARAÇÃO
Refogue a cebola, o tomate (descascado) e o alho picados.
Adicione os choquinhos. Tempere com sal e piripiri.
Assim que os choquinhos estiverem cozidos, junte o pimento picado, os cuscuz e o açafrão.
Borrife com vinagre branco e água se necessário.
Por fim adicione as amêijoas e o camarão descascado.
Retifique os temperos e regue com o sumo de limão.
Decore com os lagostins do rio, os camarões inteiros, os mexilhões e a salsa.