INGREDIENTES
• Aproveite as carnes, enchidos e o caldo que sobrarem do cozido
• Caldo de cozer as carnes q.b.
• 4 batatas grandes
• 1 ovo
Para a massa:
• 300 grs de farinha de trigo
• 5 ovos
• 2 dl de leite
• 1,5 dl de óleo
• 60 grs de queijo parmesão ralado
• 1 colher (de sopa) de fermento em pó
• Orégãos q.b.
PREPARAÇÃO
Retire as gorduras e ossos às carnes. Desfie.
Corte os enchidos e reserve uma parte para misturar nas carnes.
Descasque, corte e leve as batatas a cozer, sem sal.
Reduza-as a puré.
Misture o caldo no puré de batata e envolva. Leve ao lume para apurar.
Num tabuleiro de ir ao forno, espalhe uma camada de puré, uma outra de carnes. Cubra com o restante puré.
Pincele com a gema de ovo, decore com os enchidos e leve ao forno a gratinar.