Boa Cama Boa Mesa

Em Oleiros, o Cabrito Estonado é o centro das atenções

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

Desde junho de 2016 que uma velha casa de xisto foi transformada num espaço simples e projetada nas tradições da terra. As especialidades são o “Cabrito estonado”, sempre com reserva prévia, o “Pão cozido em forno a lenha” e os “Legumes da horta”. Na Adega dos Apalaches, há um Menu de Almoço, que varia semanalmente, sendo composto por sopa da panela de ferro, pão de trigo cozido em forno a lenha, prato principal, vinho da casa, sobremesa e café. Pode ainda optar pelo Menu Rodízio de Petiscos ou por uma das três tábuas do dia com receitas da cozinha tradicional beirã. Reserve mesa na esplanada climatizada, com lareira no inverno, ou nas salas que outrora foram palheiros e curral de bois. A escolha dos comensais recai habitualmente sobre o menu completo, que inclui entradas de “Enchidos à Brás”, “Pastel de cabrito” e “Moelas de galinha”, sopa do dia e “Cabrito estonado”, servido com batata, migas de couve e arroz de miúdos. Termine com um “Pijama” de sobremesas tradicionais. Preço médio: €30.

Adega dos Apalaches
Rua Senhora das Neves, Roqueiro.
Tel. 272 654 257

Horário: das 12h30 às 15h00 (Encerra domingo, ao jantar e segunda, terça e quarta-feira.)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook