Não é fácil marcar mesa. O espaço é amplo, mas tem bastante procura. A opção de turnos é quase natural. Lá dentro um lisboeta sente-se turista entre a clientela cosmopolita. É o Ofício — Tasco Atípico, que faz uma correta apresentação de si mesmo, pois não tem nada de tasco, nem no ambiente nem no serviço. Na carta vão surgindo alguns pratos típicos castiços elaborados com recorte técnico. A ementa é inclusiva, mas ao mesmo tempo inconclusiva. Há pratos com sabores nacionais, misturados com outros de inspiração asiática, europeia, ou de cozinha internacional, tudo a receber um toque personalizado do chefe. Ou seja, a lista tenta incluir vários estilos para alcançar diferentes gostos, mas não se chega a uma conclusão sobre a linha de orientação.
O espaço foi em tempos a reencarnação lisboeta do restaurante algarvio Faz Gostos, com as abóbadas do teto a darem um ar clássico e distinto ao labirinto de recantos, que tem um agradável pátio interior e esplanada. O som ritmado acelera o serviço com as explicações a terem de ser repetidas entre batidas. O restaurante abriu no verão de 2021 e em pouco tempo tinha uma clique de seguidores a fazer muitos cliques nas redes sociais para que a morada entrasse nas tendências da cidade.