Iniciativas e produtos

Tradição gastronómica no Parque Nacional Peneda-Gerês

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

Aberto desde 2006, situa-se em pleno Parque Nacional Peneda-Gerês, numa aldeia com vários recursos turísticos. O seu ex-libris é o conjunto de 24 espigueiros, classificados como imóvel de interesse público, o mais antigo data de 1728. A tradição é bem guardada nesta morada, no que respeita às histórias na hora de ir para a mesa. Oferece pratos de acordo com momentos particulares do quotidiano da aldeia e com as épocas festivas ou de colheitas. Dependendo das épocas ou do momento festivo, o restaurante Saber ao Borralho é decorado com motivos temáticos ou exposições alusivas aos temas. Os pratos típicos da região, elaborados com carne Cachena DOP grelhada ou assada no forno, que podem acompanhar “Arroz de feijão terrestre”, e são a estrela da casa, a par do “Cozido” no tempo frio. Encontra alternativa no “Bacalhau à casa”. Abrem caminho ao mais desejado doce local: os “Charutos dos Arcos”. No tempo quente fique na esplanada. Preço médio: 25.

Saber ao Borralho
Avenida 25 de Abril, 1158, Soajo.
Tel. 963 708 986

Horário: das 12h00 às 14h30 (Encerra segunda e terça-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook