Boa Cama Boa Mesa

Pizzas e tradição no restaurante mais alto de Portugal

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

No restaurante, que se anuncia como o “mais alto de Portugal”, a 1103 metros de altitude e decorado com objetos agrícolas, na serra de Montemuro, as especialidades servem-se ao fim de semana: cabrito e vitela assados no forno, com batatas assadas, legumes e arroz de forno. O “Cozido à Gralheira”, que é o nome da freguesia, leva um feijão típico da terra. Tem ainda o “Bacalhau da serra”, o “Bacalhau à Recanto dos Carvalhos” os grelhados e, por encomenda prévia, o “Anho assado no forno” e o “Arroz de enchidos”. Para entreter, no restaurante Recanto dos Carvalhos há uns enchidos de produção local, um Queijo da Serra com mel, com pãozinho quente, feito no forno a lenha e o “Leite-creme” para assentar. Se preferir algo inusitado e completamente diferente, pode sempre optar por umas pizas em forno de lenha, chamadas pizas serranas, como a “Piza a Gralheira” que pode levar carne arouquesa ou, em alternativa, camarão. Outra surpresa são as broas recheadas. Encerra à terça-feira. Preço médio €20.

Recanto dos Carvalhos
Largo dos Carvalhos, Cinfães
Tel. 255 571 566

Horário: das 12h00 às 22h00 (encerra terça-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook