É a obra do sonho de uma vida sob a forma de hospitalidade e gastronomia alentejana. Nascida em 1999 pela visão de José Ramos Cardoso em tom de homenagem ao seu pai, Celso tornar-se-ia uma das referências da arte de bem receber à mesa no litoral alentejano. Este legado é um objetivo que se tem concretizado ao longo de mais de 20 anos, num caminho de constante procura pela excelência de serviço e de gastronomia. A homenagem ao produto alentejano faz parte do quotidiano. Com origem em Lamego, José Cardoso sempre foi um apaixonado pela hospitalidade, gastronomia e vinhos. “Salada de polvo”, “Camarão ao alhinho”, “Amêijoa à Bulhão Pato” e peixes da costa, como o robalo, o linguado, o polvo, dependendo do que chegou da lota, são opções. Hoje, com três salas distintas, cozinha com vista para a sala e uma garrafeira de referência, a Tasca do Celso conta com 90 lugares para acolher os seus convidados para um momento prazeroso de sentir o Alentejo à mesa. Preço médio: €40.
Tasca do Celso
Rua dos Aviadores, 34, Vila Nova de Milfontes.
Tel. 283 996 753
Horário: das 13h00 às 15h30 e das 19h30 às 23h30 (Encerra segunda-feira.)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook