O Sal na Adega fica no último piso da AdegaMãe, num espaço comunicante com um wine bar e uma loja de vinhos, para descobertas e experiências integradas. As três áreas são envidraçadas, com vista semelhante à da varanda do piso inferior: outro 'miradouro' sobre as vinhas. O nome do restaurante, Sal na Adega, explica-se, por um lado, pela proximidade do mar, que também influencia os vinhos desta casa. Também remete para o grande destaque do menu, o bacalhau, que será trabalhado de diferentes formas. Comece pelos pastéis, o ceviche ou as línguas de bacalhau à Bulhão Pato. Nos principais há seis opções com o fiel amigo como protagonista, com destaque para o “Arroz cremoso de coentros com cachaço de bacalhau confitado” e “O nosso Brás de bacalhau”. As carnes vão do chuléton à barriga de porco. Prove os vinhos Dory, uma alusão aos dóris, pequenos barcos utilizados durante séculos na pesca do bacalhau. Preço médio €40.
Sal na Adega
AdegaMãe, EM 554, Fernandinho, Ventosa.
Tel. 261 950 100
Horário: das 09h30 às 18h30 (Não encerra)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook