Iniciativas e produtos

Requinte e sofisticação com inspiração do Brasil

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

Ao cair da noite acendem-se as luzes da obra de arte na parede e as velas nas mesas. A vista para o mar ganha intensidade dramática, como se a sala fosse de repente uma profunda extensão do Atlântico. O mar continua a levar o chefe Hans Neuner a ‘navegar’ para outras paragens com a sua gastronomia. A nova temporada do Ocean Restaurant inspira-se na viagem ao Brasil, trabalhando os sabores e saberes locais em harmonia com a técnica e a imaginação do chefe. O menu “Memórias do Brasil” tem 12 momentos. A “Feijoada de lavagante, barriga de porco e chouriço”, a “Sapateira tropical, rama de aipo e farofa”, a “Moqueca, raia, camarão-vermelho e ovas de truta”, a “Picanha de Wagyu” com cogumelos, tutano e cebola e o “Chocolate Macaé, ananás e oabiko” são algumas sugestões. A terminar, o “Passeio noturno em Copacabana”. Este é o quarto capítulo de uma narrativa iniciada há três anos com o menu “À Descoberta de Portugal”. Preço médio €265.

Ocean Restaurant
Vila Vita Parc, Rua de Anneliese Pohl, Alporchinhos
Tel. 282 310 200

Horário: das 19h00 às 22h00 (Encerra segunda e terça-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook