ExclusivoReceitaReceitas. Quem disse que no verão não se come sopa?Em meia-hora pode preparar esta sopa de melão e presunto crocanteTiago MirandaJoão RodriguesINGREDIENTESArtigo exclusivo para subscritores.Clique aqui para ler.ReceitaReceitaReceitas: o encanto escondido das curgetesReceitaReceitas: a deliciosa simplicidade da tarte de chalotas e balsâmicoReceitaReceitas: o prazer simples de uns croquetes de batata e queijoReceitaReceitas: a surpreendente terrina de porco e Vinho do PortoReceitaReceitas: Morangos & creme numa sobremesa requintadaReceitaReceita: Anchovas, o ingrediente secreto de uma salada especialReceitaReceitas: Ferreira é nome de peixe e diz bem com vinagreteReceitaUma bela receita de bonito & amigosReceitaApetece-lhe uma sobremesa original? Descubra as panacotas de baunilha e nectarinas salteadasReceitaDouradas e crocantes: como cozinhar lulas panadas com maionese picante em meia hora