Como usar a tecnologia e a inovação para melhorar o desempenho dos restaurantes? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu, em parceria com o Recheio, uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral. Com uma abordagem simples, mas objetiva, a formação pretende dotar os participantes de informação e competências relativamente à forma de avaliar e implementar ações para melhorar a relação com o cliente, fidelizar e fazer crescer o negócio.
MÓDULO 2 – INOVAR A PARTIR DA COZINHA TRADICIONAL, por Filipe Ramalho, chef do Restaurante Páteo Real, em Alter do Chão
- Que técnicas ancestrais de cozinha ajudam à inovação?
- Que novas técnicas podem ajudar a recriar a cozinha tradicional?
- Como podem as novas técnicas de cozinha melhorar o negócio?
- Que novos produtos podem ajudar a inovar a ementa do restaurante?
- Como conjugar produtos para oferecer pratos mais saudáveis no restaurante?
ASSISTA AO MÓDULO 1: Tecnologia e novos equipamentos de cozinha
ASSISTA AO MÓDULO 3: Digitalização de sistemas nos restaurantes
ASSISTA AO MÓDULO 4: Inteligência Artificial e análise de dados nos restaurantes
Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos. São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da nona ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.
A gravação deste módulo decorreu na nova loja Recheio, em Cascais
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