Como usar a tecnologia e a inovação para melhorar o desempenho dos restaurantes? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu, em parceria com o Recheio, uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral. Com uma abordagem simples, mas objetiva, a formação pretende dotar os participantes de informação e competências relativamente à forma de avaliar e implementar ações para melhorar a relação com o cliente, fidelizar e fazer crescer o negócio.
MÓDULO 1 – TECNOLOGIA E NOVOS EQUIPAMENTOS DE COZINHA, por António Alexandre, chef de cozinha e consultor
- Como pode a tecnologia melhorar o desempenho da cozinha do restaurante?
- Como reduzir custos operacionais com o uso de tecnologia?
- Que tipo de equipamentos inovadores são prioritários na cozinha de um restaurante?
- Como melhorar a segurança e qualidade alimentar e combater o desperdício?
- Como colocar a tecnologia ao serviço da criatividade na restauração?
ASSISTA AO MÓDULO 2: Inovar a partir da cozinha tradicional
ASSISTA AO MÓDULO 3: Digitalização de sistemas nos restaurantes
ASSISTA AO MÓDULO 4: Inteligência Artificial e análise de dados nos restaurantes
Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos. São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da nona ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.
A gravação deste módulo decorreu na nova loja Recheio, em Cascais
Conheça AQUI todas as ações de formação da Escola Boa Cama Boa Mesa