Como implementar novos conceitos e tendências em restaurantes? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu, em parceria com o Recheio, uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral. Com uma abordagem simples, mas objetiva, a formação pretende dotar os participantes de informação e competências relativamente à forma como avaliar, implementar, comunicar e gerir os novos conceitos e tendências em restaurantes e similares.
MÓDULO 1 – COMO MELHORAR O NEGÓCIO COM A SAZONALIDADE DOS PRODUTOS por Vítor Adão, chef e proprietário dos restaurantes Plano e Planto, em Lisboa
- Como melhorar a ementa com produtos de época?
- Como desenvolver parcerias com produtores locais?
- Como evitar o desperdício alimentar na confeção e conservação?
- Como criar um cozinha saudável a partir da sazonalidade dos produtos?
- Qual o maior desafio de uma produção sustentável e sazonal?
ASSISTA AO MÓDULO 2: Como introduzir opções vegetarianas ou veganas na ementa
ASSISTA AO MÓDULO 3: Como adaptar o ambiente e o serviço de um restaurante
ASSISTA AO MÓDULO 4: A alimentação no futuro
Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos. São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da sexta ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.
A gravação deste módulo decorreu na nova loja Recheio, em Cascais
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