Escola Boa Cama Boa Mesa

Como implementar novos conceitos e tendências em restaurantes: Módulo 1 - A sazonalidade dos produtos

Como implementar novos conceitos e tendências em restaurantes? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos. Módulo 1 - Como melhorar o negócio com a sazonalidade dos produtos, por Vítor Adão, chef e proprietário dos restaurantes Plano e Planto, em Lisboa

Como implementar novos conceitos e tendências em restaurantes? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu, em parceria com o Recheio, uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral. Com uma abordagem simples, mas objetiva, a formação pretende dotar os participantes de informação e competências relativamente à forma como avaliar, implementar, comunicar e gerir os novos conceitos e tendências em restaurantes e similares.

MÓDULO 1 – COMO MELHORAR O NEGÓCIO COM A SAZONALIDADE DOS PRODUTOS por Vítor Adão, chef e proprietário dos restaurantes Plano e Planto, em Lisboa

  • Como melhorar a ementa com produtos de época?
  • Como desenvolver parcerias com produtores locais?
  • Como evitar o desperdício alimentar na confeção e conservação?
  • Como criar um cozinha saudável a partir da sazonalidade dos produtos?
  • Qual o maior desafio de uma produção sustentável e sazonal?

ASSISTA AO MÓDULO 2: Como introduzir opções vegetarianas ou veganas na ementa

ASSISTA AO MÓDULO 3: Como adaptar o ambiente e o serviço de um restaurante

ASSISTA AO MÓDULO 4: A alimentação no futuro

Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos. São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da sexta ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.

A gravação deste módulo decorreu na nova loja Recheio, em Cascais

Conheça AQUI todas as ações de formação da Escola Boa Cama Boa Mesa