Como criar uma boa garrafeira? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral.
MÓDULO 4 - SERVIÇO DE VINHOS NO RESTAURANTE por Luís Ferreira, Diretor de Food Service do Recheio, que responde a questões como:
Como aconselhar e apresentar vinhos à mesa?
Qual a sequência de serviço após a escolha do vinho?
Como explorar a tendência de venda de vinho a copo?
Que cuidados ter com copos e temperaturas no serviço de vinhos?
Como conservar vinhos utilizados no serviço de vinho a copo?
ASSISTA AO MÓDULO 1: VINHOS E GASTRONOMIA
ASSISTA AO MÓDULO 2: ELABORAR UMA CARTA DE VINHOS
ASSISTA AO MÓDULO 3: COMPRA E ARMAZENAMENTO DE VINHOS
Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos
São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da segunda ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.
A gravação deste módulo decorreu na Quinta do Gradil