Como criar uma boa garrafeira? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral.
MÓDULO 3 - COMPRA E ARMAZENAMENTO DE VINHOS por Rodrigo Quina, Wine Advisor da Wine2Help, que responde a questões como:
Que vinhos comprar e em que quantidade?
Como gerir e controlar os consumos de vinhos no restaurante?
Como gerir stocks e armazenar vinhos?
Qual a melhor forma de garantir a boa conservação dos vinhos?
Qual o potencial das ferramentas digitais para a venda de vinhos?
ASSISTA AO MÓDULO 1: VINHOS E GASTRONOMIA
ASSISTA AO MÓDULO 2: ELABORAR UMA CARTA DE VINHOS
ASSISTA AO MÓDULO 4: SERVIÇO DE VINHOS NO RESTAURANTE
Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos
São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da segunda ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.
A gravação deste módulo decorreu na Quinta do Gradil