Como criar uma boa garrafeira? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral.
MÓDULO 2 - COMO ELABORAR UMA CARTA DE VINHOS por André Figuinha, Wine Diretor do restaurante Feitoria, em Lisboa, que responde a questões como:
Como estruturar e apresentar uma carta de vinhos?
Como potenciar as vendas associando a oferta de vinhos à ementa?
Como tornar a carta de vinhos dinâmica e atrativa para o cliente?
Como calcular preços de venda de vinhos no restaurante?
Os sistemas digitais para gestão do consumo de vinhos são uma boa opção?
ASSISTA AO MÓDULO 1: VINHOS E GASTRONOMIA
ASSISTA AO MÓDULO 3: COMPRA E ARMAZENAMENTO DE VINHOS
ASSISTA AO MÓDULO 4: SERVIÇO DE VINHOS NO RESTAURANTE
Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos
São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da segunda ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.
A gravação deste módulo decorreu na Quinta do Gradil