Escola Boa Cama Boa Mesa

Como criar uma boa garrafeira: Módulo 1 - Conjugar vinhos e gastronomia

Como criar uma boa garrafeira? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos. Módulo 1 - Vinhos e Gastronomia por Manuel Moreira, Wine Educator

Como criar uma boa garrafeira? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral.

MÓDULO 1 - VINHOS E GASTRONOMIA por Manuel Moreira, Wine Educator, que responde a questões como:

Quais são as principais regiões vitivinícolas do país?

Como adaptar a diversidade em benefício da carta de vinhos?

Como conjugar os diferentes tipos de vinho com as regiões e a gastronomia?

Quais os principais tipos de harmonização entre vinhos e comida?

Como adaptar oferta de vinhos à ementa do restaurante?

ASSISTA AO MÓDULO 2: ELABORAR UMA CARTA DE VINHOS

ASSISTA AO MÓDULO 3: COMPRA E ARMAZENAMENTO DE VINHOS

ASSISTA AO MÓDULO 4: SERVIÇO DE VINHOS NO RESTAURANTE

Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos

São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da segunda ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.

A gravação deste módulo decorreu no restaurante Paralelo 45