O vinho é protagonista das experiências disponíveis e promete omnipresença logo na bebida de boas-vindas, servida ao pôr do sol no alto da torre do século XIV. Já o restaurante é a conjugação perfeita da cozinha de autor com os sabores alentejanos. O chefe Miguel Laffan aperfeiçoa ano após ano um menu consistente, elegante e criativo. Mantém-se o “Lombo de novilho” entre os pratos favoritos e acrescentam-se novidades, como o “Arroz de carabineiro” e o “Magret de pato”. Para ter o chefe à mesa, peça os “Ovos biológicos do Torre de Palma” como entrada. No Palma By Miguel Laffan, não perca os cogumelos e a “Empada de pato”. Harmonize com vinhos produzidos na Torre de Palma e usufrua da elegância da sala. Prove os vinhos ao redor das fogueiras e visite a adega, que lembra uma catedral, e a villa romana, a 300 metros do hotel, à qual remonta a ancestral arte de produção de vinho e azeite. Espreite também a capela. Preço médio: €45.
Palma By Miguel Laffan
Torre de Palma Wine Hotel, Herdade Torre de Palma, Vaiamonte
Tel. 245 038 890
Horário: das 12h30 às 14h00 às sextas, sábado e domingo e das 19h30 às 22h00 todos os dias (Não encerra)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook