Iniciativas e produtos

Simplicidade, sabor e tradição

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

A cortesia de Bernardino Parreira é para escutar com atenção. Feita a escolha, é de iniciar a refeição pelo “Fígado de coentrada”, sem descurar o “Queijo de ovelha curado” trazido de uma aldeia vizinha. Prove a “Açorda com bacalhau, ovo e pescada”, mas há que partilhar a “Sopa de tomate, com lombo, entrecosto, farinheira, linguiça, bacalhau e ovo”. “Gaspacho com carapaus fritos, presunto e chouriço” é de incluir neste alinhamento gastronómico, assim como as carnes grelhadas. Guarde vontade para comer as “Farófias” com vagar. Espere um serviço despretensioso, numa casa simples e acolhedora, tendo na simpatia do proprietário e do gerente e na qualidade da confeção dos pratos os maiores argumentos. No Chana do Bernardino a sopa de tomate, apenas para mencionar uma tentação, continua divinal. Garrafeira com cerca de 60 vinhos, quase todos produção do Alentejo. No fim conte com a oferta de um rebuçado, cortesia da casa, para miúdos e graúdos. Preço médio €35.

O Chana do Bernardino
N 381, Aldeia da Serra.
Tel. 266 909 414

Horário: das 12h00 às 16h00 e das 19h00 às 00h00 (encerra segunda-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook