Iniciativas e produtos

Cozinha típica no Alentejo, onde nem tudo são migas

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

Um verdadeiro ponto de encontro com os pratos típicos da cozinha alentejana, com os amigos que são da terra, com os turistas que estão de passagem, mas ouviram falar, ou com quem há muito vem na época da praia e já sabe que é melhor marcar na agenda com antecedência. No verão, a Tasca do Celso está ao rubro. José Cardoso é “Celso” para os amigos. Não admira que tenha herdado o nome do restaurante do qual é proprietário há 23 anos. Em homenagem ao pai, deu-lhe o nome Tasca do Celso, e hoje é neste espaço, que já são três casas juntas e alberga 20 funcionários, que somos calorosamente recebidos. Não podemos esquecer que estamos em terra de mar e que nem tudo é migas e carne, apesar de adorarmos estas típicas receitas alentejanas. Muitos dos pratos da lista mergulham na frescura da nossa costa, como a maravilhosa “Cataplana”, o “Pregado à Bulhão Pato” ou a “Canja de garoupa”. Preço médio: €30.

Tasca do Celso
Rua dos Aviadores, 34, Vila Nova de Milfontes.
Tel. 283 996 753

Horário: das 13h00 às 15h30 e das 19h30 às 23h30 (Encerra segunda-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook